?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у aqua_parus в Суд постановил уничтожить библию
Во Владивостоке мировой суд постановил уничтожить 40 экземпляров Библии, которые хранились в офисе религиозной организации «Армия спасения» и не были должным образом маркированы.



В РПЦ возмутились этим решением. Глава юридической службы Московской патриархии Ксения Чернега заявила, что уничтожение Писания за незаконную миссионерскую деятельность — это «большой перегиб, вызывающий обеспокоенность», который вероятно требует внесения поправок в закон.

Это не просто перегиб, это беспредел. Суд вышел за рамки полномочий, постановив не только конфисковать, но и уничтожить Библию. В Кодексе об административных правонарушениях (КоАП) прописана только конфискация, а затем изъятыми предметами распоряжается Российский фонд федерального имущества.

«Эти книги изъяты, но не запрещены — в конце концов, их можно промаркировать и использовать по назначению», - заявил адвокат Михаил Фролов.

Судья похоже не дружит с головой.


promo grazy_gunner july 26, 12:00 28
Buy for 10 tokens
Очередной марафон друзей, который нужен для того, чтобы у нас стало еще больше друзей. Правила очень простые: пишем в комментах о себе всё что захотим, чтобы потенциальные читатели и друзья захотели бы внести ваш блог в список друзей. В итоге находим новых друзей и читателей. Репосты и…

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика




Метки

Разработано LiveJournal.com