?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Недавно в СМИ всплывали сообщения о том, что военнослужащие элитных американских подразделений специального назначения, включая Delta Force, Navy SEALS и Army Rangers, впервые перебрасываются в Южную Корею для участия в маневрах. Официально заявленная цель – «проведение учений по устранению лидера Северной Кореи Ким Чен Ына».

То есть американцы открыто говорят о том, что они готовятся устранить главу одного из государств. И все нормально на это реагируют.

Может и России перебросить свои элитные подразделения на Донбасс и провести там учения, заявленной целью которых будет «проведение учений по устранению жидо-бандеровской верхушки на Украине». И дать список тех, кого будут мочить в сортирах: Порошенко, Яценюк, Парубий, Аваков, Гройсман, Климкин, Ярош... перечислить всех кто хоть полслова сказал против русских.

Находясь в Токио госсекретарь Рекс Тиллерсон сказал, что к ситуации с Северной Кореей необходим «новый подход».

Вот и к ситуации на Украине тоже нужен новый подход.

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 10 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com